SMOKING-GRILL
more than BBQ

Informationen zum Seminar "Steak only"

Der Kurs für die Weiterführung. Hier lernen zukünftige Grill-Profis weitere Themen für optimales Grillen und den Umgang mit edlen Fleischsorten. Gegrillt wird auf Holzkohle- oder Gas-Grills.
Beim Zubereiten lernen Sie den Umgang mit den verschiedenen Grills, besondere Grillmethoden und die neuesten Grilltechniken.

Gemeinsam in kleinen Teams und unter der Aufsicht des Seminarleiters werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten. Natürlich wird hinterher auch gemeinsam genossen.
Sammeln Sie neues Wissen und wenden Sie es später im heimischen Garten oder auf der Terrasse an, um Freunde und Familie mit unterschiedlichen Gängen zu überraschen.


Freuen Sie sich auf eine Auswahl an unterschiedlichen Steak Cuts und Arten:

  • Gruß vom Grill
  • 6 verschiedene Steak Cuts + Beilagen


Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Speisen
  • kleine Auswahl an Brot
  • alkoholfreie Getränke, Bier, Radler,  ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee*
  • Rezepte zum downloaden
  • Dauer: ca. 5 Stunden

*im seminarüblichen Umfang


Preis: 139,00 € pro Teilnehmer

Termine siehe Seminarkalender 2021 + 2022

Anmeldung über unseren Webshop unter www.grillschule-goetz.com


Bitte beachten:
Wir bitten um Verständnis, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind.
Denken Sie daran bei schlechtem oder kaltem Wetter entsprechende Kleidung mitzubringen. Unsere Grillseminare finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter im beheizten Zelt statt.

E-Mail
Anruf
Instagram