SMOKING-GRILL
more than BBQ

Informationen zum Seminar "Dutch Oven"

Der Dutch Oven liegt voll im Trend. Immer mehr Outdoor-Fans sind von dem gusseisernen Topf begeistert.

Der Ursprung dieser langlebigen gusseisernen Töpfe ist in Nordamerika und Australien – dort werden sie häufig über dem offenen Feuer und immer im Freien genutzt. Grillen, Kochen oder Backen – die Feuertöpfe gibt es in vielen Arten und Größen, und sie bieten dem Griller vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung.

Wir zeigen ihnen Gerichte, die sich mit Dutch Oven, der Kastenform oder der Pfanne realisieren lassen.
Egal ob auf Gas, im Holzkohlegrill, am Smoker oder über dem offenen Feuer – Eines is sicher. Sie werden den “Dopf” als unverzichtbares Zubehör sicher nicht mehr missen wollen.

Gemeinsam in kleinen Teams und unter der Aufsicht des Seminarleiters werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten. Natürlich wird hinterher auch gemeinsam genossen.
Sammeln Sie neues Wissen und wenden Sie es später im heimischen Garten oder auf der Terrasse an, um Freunde und Familie mit unterschiedlichen Gängen zu überraschen.


Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:

Welcome
Brot aus dem Dutch

Zwischengang
folgt

Hauptgang
Schichtfleisch

Nachspeise
Zimtschnecken


Auswahl verschiedener Beilagen* - (kurzfristige Planung )
Gefüllte Tomaten
Backed Beans
folgt

* Je Grillkurs gibt es zwei bis drei Beilagen. Die oben aufgeführte Liste stellt die Möglichkeiten dar.


Im Kurs enthalten:

  • Welcome Aperitif
  • Speisen
  • verschiedene Brote
  • alkoholfreie Getränke, Bier, Radler,  ausgewählte Weiß- und Rotweine, Kaffee*
  • Kursunterlagen inkl. Urkunde
  • Dauer: ca. 3-4 Stunden

*im seminarüblichen Umfang

Kochschürzen werden für das Seminar gestellt.


Preis: 89,00 € pro Teilnehmer

Termine siehe Seminarkalender 2020

Anmeldung über unseren Webshop unter www.grillschule-goetz.com


Bitte beachten:
Wir bitten um Verständnis, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind.
Das oben aufgeführte Menü ist ein Beispiel und es können einzelne Punkte jederzeit geändert oder gestrichen werden.
Denkt daran bei schlechtem oder kaltem Wetter entsprechende Kleidung mitzubringen. Unsere Grillseminare finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter im beheizten Zelt statt. Gegessen wird im gemütlichen Ambiente in der Grillschule.

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