SMOKING-GRILL
more than BBQ

 

Unsere Grillschule

  • 1
  • 2
  • IMG_20200815_170213
  • IMG_20201017_153439
  • IMG-20200815-WA0027
  • IMG_20201017_124055
  • IMG_20201017_124111
  • IMG-20200815-WA0029
  • IMG-20200815-WA0040
  • IMG_20200815_200227
  • 23
  • IMG_20201017_124144
  • IMG_20201017_124506
  • IMG_20200815_170346
  • IMG_20200815_205831



Wieso Grillseminare bei der Grillschule-Götz?

In unseren Grillseminaren greifen Sie aktiv mit ein.  Gaudi und Wissensaufbau aus einer Hand.

In kleinen Grillgruppen innerhalb des Grillseminars sind Sie der Koch. Sie bereiten die Gerichte zu, stehen am Grill und richten an.

 














Genereller Ablauf der Kurse

Nach einem gemeinsamen Aperitif und einem Gruß vom Grill werden die Seminarteilnehmer in kleine Grillgruppen aufgeteilt. Ziel dieser Aufteilung ist es jeden Teilnehmer mindestens einmal direkt an den Grill zu bekommen. Jede Grillgruppe ist für ihr Seminarmenü verantwortlich und arbeitet mit einem eigenen, zur Verfügung gestellten Grill.

Die Grillgruppen bereiten alle Gänge vor, bereiten diese dann nacheinander am Grill zu und richten sie entsprechend an.

Nach jedem Gang werden die Gerichte gemeinsam in geselliger Runde eingenommen.


Die Details zu den jeweiligen Inhalte und Abläufe entnehmen sie bitte direkt aus den Seminarbeschreibungen.


E-Mail
Anruf
Instagram